Добро всегда побеждает

Дмитрий Орлов 71
Добро всегда побеждает,
И царствует в мире любовь.
Наверное, каждый то знает.
За это Христос пролил кровь.

Сквозь муки, страдания телесные
Прошёл Он на грешной Земле.
Творил чудеса всем известные,
Чтоб мир у людей был в душе.
06.01.2016.