***

Евгения Астреинова
Прокралась в душу пустота – застыла.
Больное сердце немота укрыла.
Не слышно слов, не видно букв, лишь точки.
И о седой, больной любви – ни строчки.
И о вселенской Красоте – ни звука.
И сердце весточку не шлет – ни стука.
Мне вышел срок, и в этом нет сомнений.
Я просто тихо растворюсь – ни тени…