А этой ночью выпал снег

Нина Лавренова
А этой ночью выпал снег.
И-посветлело.
Бранились галки целый день-
Умело.
И было мне тепло зимой,
Как в детстве-с мамой...
В вечернем небе надо мной
Звезда сияла.
И был Рождественский покой-
Под облаками
В моей судьбе, да и в твоей-
Навеки с нами.
И нечего желать уже,
Коль все свершилось:
Ведь этой ночью
Выпал снег-
Мне не приснилось.