В той тишине сердца наши венчались...

Фаворитка Лорка
Не смею я забыть,как нежна тишина,
Когда мы слышали любви дыханье,
Про встречу ласково шепнула нам луна,
Ты пригласил на первое свиданье...

Ковер ярчайших в темном небе звезд светил,
И отражался в бездне глаз любимых,
В тот поздний вечер сердце ты мое пленил,
И ангел вдруг увидел двух счастливых.

Ты нежно целовал мне руки при луне,
Колено преклоня,ты их касался...,
Такой любви не представляла я во сне,
При свете звезд ты робко признавался...

Ты сразу стал родным и близким для меня,
В той тишине сердца наши венчались,
Сильней любви твоей не знала я огня,
И помню,души наши как ласкались...

С тех пор мы вместе,и прошло уж много лет,
А в сердце свет тех ярких звезд не меркнет,
Обнявшись,молча любим мы встречать рассвет,
И тишина нас в жизни не отвергнет.