К Рождеству. Возрадуйтесь!

Яна Никитина 3
Возрадуйтесь! Светло и чисто
Зажглась в ночи уже звезда!
И пусть сознание лучисто
Встречает Нашего Христа.

Родился Тот, Кто на страданья
Себя за целый мир обрёк.
Так дай нам, Боже, пониманья,
Чтоб не напрасен был урок!