Вы навязчивы, словно репейник!

Альбина Сильвиан
Вы непрошенным гостем приходите,
Мне ночами мешаете спать,
Разговоры со мною заводите,
Не даете совсем отдыхать!

Вы навязчивы, словно репейник!
Выставляешь за дверь - вы обратно в окно,
Прогнала я вас прочь в понедельник,
Вы во вторник пришли все равно.

Как от вас наконец-то избавиться?
Как порвать эту прочную нить?
Не стремлюсь я, поверьте, прославиться,
Просто дайте спокойно мне жить!

           *   *   *
До чего ж вы настырные, мысли мои!