Мы лаской, нежностью, теплом украсим дом

Света Шегулова
Мы лаской, нежностью, теплом
Украсим дом.
Пусть за окном опять метель,
Ведь мы вдвоём.

И к нам, счастливым, не придёт
Поверь, беда.
А чудеса –
они случаются тогда:

Когда и сердце и душа
В любви поёт.
И радость вместе с волшебством
В наш дом войдёт.

В бокалы счастье до краёв
Давай нальём.
Чтоб мы по жизни шли с тобой
Вот так – вдвоём.

Фото взято в свободном доступе в Интернете.