Христианская русь

Божий Поэт
Русь родная моя — ты ж любимица Бога!!!
Ты ж любимица есть Иисуса Христа!!!
ХРИСТИАНСКАЯ РУСЬ! вижу то, как дорога
У тебя уже вся и светла и чиста!!!
Вижу Море Любви, Ее Чудные Плёсы, .
Вижу Божий я Свет на твоих берегах,
Вижу то, как твои все дубы, все берёзы
Уже вовсе не тонут в греховных снегах.
Вижу Чудную Синь. Вижу Божье Всё Небо,
Что хранит и лелеет теперь всю тебя,
Вижу землю твою, что родит столько хлеба,
Что хватает его даже всем голубям.
Русь родная моя!!! ты ж любимица Бога!!!
Русь родная моя!!! ты ж любимица Бога!!!
Ты ж любимица есть Иисуса Христа!!!
ХРИСТИАНСКАЯ РУСЬ, пострадала ты много,
Но осталась душа все ж светла вся, чиста!!!

Волны Бога Любви грех твой прошлый омоют,
И чудесно Отец включит вновь Божий Свет,
Все Святые Дожди все грехи твои смоют,
И в России воссияет Христианский рассвет!!!
Вижу море Любви, море Ласки и Света...
Вижу радость души! вижу радость всех лиц...
Знай! Христу распахнут в это Чудное Лето
Двери Божьих провинций, всех Божьих Столиц!!!
Любит Бог Иисус все Российские долы.
Расплескались цветы во лугах прошлых грез...
Все остатки грехов заметают подолы
Наших русских святых Христианских берез...
Позади прошлый шторм!!! все житейские бури...
Уж довольно крестов!!! и довольно темниц!!!
Вижу то, как уже в Христианской лазури
Появляются всходы лучших Божьих пшениц.
Русь родная моя — ты ж любимица Бога!!!
Ты ж любимица есть Иисуса Христа.
ХРИСТИАНСКАЯ РУСЬ!!! Вижу то как дорога...
У тебя уже вся и светла и чиста!!!