Мы с тобой

Евгения Астреинова
Мы с тобой – Вселенная на ладони
Бесконечных миров единая клетка
Атлантида, что никогда не тонет
Древа Жизни вечно цветущая ветка
Мы с тобой – электрический ток по нервам
Тот, что будит давно застывшие связи
Мы есть Альфа, что был изначально первым
И Омега, что круг замыкает вязью
Мы с тобой – океан и одна его капля
Сладкий стон, и рождение новой жизни
Теплый дом и треск угольков в камине
Мы – весь мир, и верность одной Отчизне.
Новогоднее чудо,  весеннее буйство красок
Листопад и ручьи, и запах родной до дрожи
Страстный танец  без всяких границ и масок
Теплый плед, что нагую ласкает кожу.
Милосердия сестры и по оружию братья
Не затеряться теперь ни в горах, ни в пустыне.
Отчего же не страшно нам и у смерти в объятьях?
 Просто Вечный поведал нам наше Имя…