Зимняя сказка для тебя

Евгения Астреинова
Пусть печаль утонет в ночных огнях
За твоим окном наступает утро
Я желаю тебе счастливого дня
И обычных радостей, не премудрых…
Тот, кто дорог тебе – пусть заварит чай
Пледом теплым укутает твои плечи
И с теплом коснется руки невзначай
И разделит с тобою семейный вечер
Пусть глаза твои радует свет дневной
Хочешь солнце? А может быть снег и вьюгу?
Пусть Господь никогда не разделит стеной
Тех с кем вы так важны и нужны друг другу…
И пускай улыбнется навстречу тебе
Совершенно случайный в толпе прохожий
Каждый шаг пусть приблизит к счастливой судьбе
И румянцем мороз пощекочет кожу.
Пусть наполнится радостью до краев
Бархат глаз твоих, добрых, родных и милых
Знаешь, мне от тебя и не нужно слов -
Лишь бы мир озарял этот взгляд счастливый…