Экстаз Любви Духовного полёта - Блаженство

Прибыткова Любовь
Тобою плачет Небо... а Душа...
Прибыткова Любовь
Перо писавшее те строки летало тихо
Храм Души светилось розой неземною
А Небо Светлых голубей прошедших лихо
Летевших к истине то Души были мною и Тобою

Небо плачет Тобою и слёзы его так чисты
Промыть и напоить что есть живое
Когда так Мысли и Мечты просты...
Чтобы встретились родные в мире двое...

Половинки на своём пути...

http://www.stihi.ru/2010/03/17/990

 Любовь, 2014
**************************************************
http://www.stihi.ru/2016/01/06/422
Продолжение: Энергия Космической Любви

Экстаз Любви Духовного полёта - Блаженство
Когда познаешь чувства Высоты есть Совершенство
Где Родственные Души так Верны  и Благородны
И в ожидании встречи внутренне Свободны

И сексом тела НЕобременены - Есть Чистота Любви!
Какие Храму тела крылья НАМ даёт Экстаз - Дар Бога!
В Этом я Согласна и ожиданья Мудрости Дорога...
То Жизни Путь,где Счастье ждёт нас Впереди!

Прикосновенья лёгким поцелуем Мечты которой Ты живёшь
И в тишине спокойствия Души стихами встречи ждёшь
Лаская слух течением Реки Небесных сфер
В которой Свет Любви у рифмы свой размер!

Мудрёна, это Мудрость новый Ключ!
Экстаз Любви осветит пустоту и среди туч...
Твой ум увидит Красоту Родной Души
Где Родники свой источают Свет

Я жду Тебя моя Судьба - Услада грёз!
"Мечется Душа...- где быль,.. где небыль?...
Вновь в долине чувства заплутала..."
Зайди в Высоких Чувств Любви Реку Счастливых Слёз...

6.01.2016г