Тщетность...

Марианна Гежинская
Тщетности поступь.
Падает мир в облака
Мёртвою птицей.

_____________________________

Покорность судьбе...
Защиты нет от неё.
Иссякший поток...

_____________________________

Частит удары
Обманчивость полёта...
Души паденье.

_____________________________

Соблазн искусен.
Небрежными словами
Разят отважных...

_____________________________

Краем тщетности -
Пропасти древнее дно.
Сколь вечен сюжет...

_____________________________

-Душа товаром!
-Почём торгуешь нынче?
-Отдам задаром...


                05.01.1016