Суккуб

Эван Вульф
Ты мерзкая, невидимая дева,
В ночной тиши ты мною овладела,
Ласкала тело хладными руками,
И услаждала сладкими речами.

Оставь меня наедине с собою,
Своей души тебе я не открою,
Ты демон! Приходящий среди ночи,
Моя душа, тебя совсем не хочет.

Ты не противься! Восклицала дева,
И не таких как ты я взять сумела,
Они стонали, в корчах извивались,
Но до утра со мной они остались.

Какое ты противное создание!
Из темных закоулков мироздания.
Ты этой ночью взять меня не сможешь,
Покуда голову мою, ты с плеч не сложишь.

6 января 2016