Колыбельная на Рождество

Леоната
Засыпай родной комочек
И зевает рядом котик.
Обними свою подушку,
Зацелую я мальчишку.

Спят на улице снежинки,
Кружатся во сне пушинки,
Отключила свет Луна,
Но горит одна звезда,
Льет свет яркий на тебя.

В эту ночь,мой мальчик,
Ангелы огня
Дарят людям искры,
Искры волшебства.

Спят на улице снежинки,
Кружатся во сне пушинки,
Отключила свет Луна,
Но горит одна звезда,
Льет свет яркий на тебя.

Спи родной комочек,
Подарки спят во снах.
Взгляд Господа погладит,
Ты в добрых руках.

Спят на улице снежинки,
Кружатся во сне пушинки,
Отключила свет Луна,
Но горит одна звезда,
Льет свет яркий на тебя.