Ответ поэту...

Анна Горицвет
Я Вам попробую сказать -
Вы правы,
В этом нет неволи!
Кто оправдался бы,избрав
Сам для себя бесплодной доли
Неподобающую стать?

Но я, сомнением томима,
В коленях тяжести не чую-
Наверно,пролетая мимо,
Присела муза лишь на время -
Я ж, по наивности ликуя,
Пером цепляла рифмы стремя!..

Но, подставляя музе темя,
Я снова тишины взыскую!