Земной путь Христа

Александр Блытушкин
Земной путь Христа.

Христос родился, словно человек,
И образ принял рабский во плоти,
И крест понёс, обычный имярек,
И ждало плоть Распятие в пути …
Но только через тридцать с лишним лет,
Затменье скрыло имярека след.

P.S.
И,всякий раз о казни сожалея,
Напомнит о Рождении "Галлея".