чего же я так жду

Дана Георгица
чего же я так жду ?
ведь мне уже доказали правду,
что ж я вечно чего-то ищу
и на бумажках какие-то непонятные строки пишу

мне говорили- я не поэт
и сердцем я ответила им " нет"
никто не рождается с талантом

надо трудиться чтоб наслаждаться результатом
вот и я продолжу писать
и возможно сердца стихами завоевать.