Никому это не надо...

Алевтина Миронова
А, знаешь, жизнь продолжается!
Несмотря ни на что...
Все продолжают идти,
С осадком тоски внутри,
Медленно запускают свои корабли...
Движутся их мечты впереди, как маяки,
Они тихо плывут,
Забывая бурь дни,
И молча страдают внутри.
Ты думаешь, что ты такой один:
Не забудешь,
Не сможешь идти?!
Но смотри, вот спустя дни,
Ты в середине толпы,
Движешься, как и они...