С Рождеством! И не грусти!

Де Тре Филь
Вот возьму и нарисую
две звезды на тёмном небе
одну желтую, большую,
а другую, чуть поменьше-
небольшую,
голубую,
пусть тебе красиво светят
и моргают там шутливо,
чуть игриво,
молчаливо
и танцуют, улыбаясь,
мыслей чуть твоих касаясь

улыбнись им - не грусти…

Рядом с ними продырявлю
в небе триста тысяч дырок
в форме сердца со стрелою,
впечатление удвою,
что творение солидно
и тебе лишь будет видно
света звезд безумный танец
ибо сей мажорный глянец
забубенил на экспромт
я тебе,
чтоб отвести
все твои печали, беды
ты гляди
почаще в небо
на цветное ассорти,
моих мыслей конфетти…

С Рождеством! И не грусти!


07.01.2006