Забыла

Яна Колс
 Вы знаете, а я о Вас забыла.
 Ваш образ меня не преследует,
 Ваше имя с губ случайно не падает,
 И Ваши победы меня не радуют.
 Ведь я забыла, что Вас любила.
 Вы знаете, всё это было шуткой!
 Я не была Вашей тенью,
 Не дышала в спину,
 Не целовала глазами Ваши волосы.
 А Вы не кричали: " Прочь пойди!"
 А я не плакала, когда теряла Вас,
 За поездом не бежала, задыхаясь.
 Посмотрите на меня и поймите:
 Я забыла всё, чего не было!