С добрым утром

Елена Кузнецова 20
Хорошо проснуться утром –
Жизнь кипит вокруг меня,
А в сознанье, ещё смутном,
Проблеск будущего дня.

В нём и ты виденьем светлым
Засиял, совсем  родным,
Для других и не приметным,
Для меня – таким земным!

Как чудесно так проснуться -
Всю себя на жизнь помножа,
И к рассвету прикоснуться,
Где и ты проснулся тоже!

06.01.2016 г.