Спасибо Господи

Вячеслав Бусенев
Спасибо Господи за все!
За то,что жив, за то,что верю,
За то, что дал мне шанс еще,
Прожить тяжелую потерю!


Мы расточительны в годах,
Все ждем подарка ниоткуда
И только близких потеряв,
В слезах надеемся на чудо!

А может в тайне ,от других,
Мы молим -Дай  нам шанс,
Я все исправлю, заслужив,
Твое прощение сейчас!

Но нет,былого не вернуть,
Придется все начать с начала,
Меня Господь не позабудь,
Молю я тихо и устало.
__________________________
Мы выбираем близких по себе,
Чтоб вместе быть,душой и телом,
И нас не предали нигде,
Ни в мыслях и не грешным делом!
_______________________________
В нашей жизни много искушений:
Деньги,слава,почести,дома,
Радости телесных наслаждений,
Все хотим иметь,но вот беда.
Нас Господь к другому призывает,
К верности,смирению,любви,
Да богатство он не отрицает
И дает нам шанс его найти.
То богатство, что душе милее,
Что деньгами не определить,
Преданность,забота, Господу виднее,
Чем нас по заслугам наградить!

Ну а если ты греху поддался,
Никого в причинах не вини,
Сам себе и Господу признайся,
Было искушение в любви.

И моли ,проси у всех прощенье,
За обиды, боль,что ты принес,
За молитвой будет очищенье,
Ты с молитвой в мир добро понес!

Нам дает Господь надежду,
Что придут и радостные дни,
Будешь ты смеяться ,как и прежде,
Жить в надежде, вере и любви!