Хочу поздравить всех подруг

Раиса Андрейчук
Хочу поздравить всех подруг -
Луны и звездопада...
Пусть будет ярким всё вокруг...
Конфет и шоколада!

Застолья! Сладкого вина
И королевской ёлки...
Ведь жизнь даётся нам одна,
Так, что живите с толком!

Улыбок, танцев, красоты
И поцелуев нежных!
Высоких чувств и доброты,
Любви большой, безбрежной!

Объятий ласковых, тепла,
Восторга, комплиментов...
Пусть боль и грусть сгорят дотла,
Приятнейших моментов!

Компаний новых, нужных встреч,
Сопутствия погоды...
Желаю дружбу уберечь,
С волшебным Новым годом!