исчезни

После Чернил Голубых
Исчезни. Я – карандаш. Бумага. Ластик.
Прах ветра.  Ветки стон. Земля.
Я – соловей. Вспорхнул. Оставил
Покорный камень. Вниз лицом. Остывшая вода
Одна. Петля. Душа к костру. Взывает.
Я – белый лист. Уже не лист. Ничто. И никогда.
Исчез. Я – карандаш. Бумага. Но не память.
Здесь. Не было меня. И нет. Я – пустота.