Без тебя всё не так...

Карелина Вера
Без тебя всё не так.
До тебя не могу достучаться.
Это всё не пустяк.
Потеряли любовь мы и счастье.
Было так хорошо,
Где же ты заблудился, мой милый.
Всё забылось, прошло.
Возвращайся, мне пусто, уныло.

Жду любя, приходи.
Сердце ноет, душа моя плачет.
За окошком дожди.
Вместе мы быть должны, не иначе.
Где же ты, не молчи.
Так хочу до тебя достучаться.
Заблудилось в ночи
Ты моё беспокойное счастье.

Без тебя всё не так.
До тебя не могу достучаться.
Это всё не пустяк.
Потеряли любовь мы и счастье.
Но я верю, вдвоём
Наше счастье найдём несомненно,
Все края обойдём,
Но любовь сохраним непременно...