Все хорошо, я тихо шепчу...

Людмила Казакова 55
Сыновья выросли,
  И стали Мужчинами.
    Достойно по жизни идут,
      Удары судьбы принимая.
      
Скучаю, звоню, пишу,
  Встречи жду с нетерпением.
    При встрече к груди прижимаю.
      И слышу, Мамуля, ну как ты?

Нежно целуют, меня, обнимают.
  Сердце поет от Счастья!
    Все хорошо, я тихо шепчу,
      Я счастливая Мама!!!
   
  Сыновья мои! Я вас Обожаю!!!
    Всем Сердцем я вас Обнимаю!!!


    06.01.2015