Я заставлю себя позабыть...

Карелина Вера
Я заставлю себя позабыть
Все обиды и глупые ссоры.
Без любви невозможно прожить.
Чувств несмелых рисую узоры.

Вновь зима. За окном снегопад.
Для стихов необъятны просторы.
И неважно, кто в чём виноват.
Это всё суета, разговоры.

Словно кошка меж нами опять,
Злой разлучницей вмиг пробежала.
Не смогли мы друг друга понять.
Видно, снова гордыня мешала.

Мысли рифмой ложатся в строку
На листок, что белее снежинок.
Изливая из сердца тоску,
Заблудившихся вдруг половинок.

Я заставлю себя всё забыть
Растоплю добротой твоё сердце.
Без любви невозможно прожить,
Никуда друг от друга не деться...

04.01.16.