С Рождеством Христовым

Моя Нежная Любовь
И невеста и вдова...
Не поверит кто-то.
Воскресают чудеса
В Рождество Христово!
Тихо стелится снежок
Под ноги прохожих.
Вифлеемская Звезда
В Храм ведёт народы.
Там, качая колыбель,
Славословят Бога
И в ответ, нам дарит Свет,
Мира Всего, - Бог наш!!!