Я - атом...

Адель Мурашова
На самом деле меня нет –
Закрыв глаза –
я отрываюсь – и...
 П Л Ы В У –
 между планет –
 Я – атом –
я почти звезда,
И да – и нет –
 я просто атома слеза...
ПОКА...
Потерян спин
и массы нет...
Забыт и след...
лишь помню – я могу лететь,
закрыв глаза –
И далеко меж звезд по странному пути –
 его и нет и не сойти –
сойти...
Прислушаюсь и только звон–
БОМ – БОМ –
Лечу, а где-то завертелась жизнь –
Держись –
в водовороте вечных тем –
и всем...
Хочу увидеть млечный путь–
не суть –
Как завертеть мне свой канал,
как заСПИНать –
ведь без него мне веса в мире
не видать –
И не родиться ни травинкой,
ни червяком –
ни певчей птичкой на пруду–
 ни рыбкой
золотой.
Лишь центр моей души пленен созвучием
звезд,
любви и смерти камертон –
 и все не в тон–
Я слышу этот гул далеких звезд
и их  ответ –
загадочный привет
на свой вопрос,
откуда  свет....