Ну почему я не художник?

Оля Камышева
Ну почему я не художник?
Нарисовала бы я осень!
Шуршанье листьев под ногою
И небо нежно-голубое,
И ветер,рвущий в клочья тучи,
И по щеке скользнувший лучик,
Дождя нарисовала б слёзы
На лепестках последней розы,
Притихший сад в тумане спящий,
Свет от костра теплом манящий.
И красок осени заложник
Нарисовала бы я воздух,
В который можно окунуться
Как в реку.И рукой коснуться
Пушистых,белых облаков
И россыпь звёздных огоньков
Нарисовала бы я тоже.
Ну почему я не художник?

20.11.2015.