круг

Евгений Странный
Дерево качает ветер,
Рвет листья шквалом,
С надеждой и верой,
В то, что весной всё будет вновь.
Река вдали кончается морем.
Море расходится тысячей рек,
Которые вскоре становятся морем.

Век бушует,
Шагами измеряет время.
Всё на круги свои, всё,
Кроме лет,
Отмеренных всем смертным.