Бобры

Владимир Болховских
что за шум там у воды
это дружные бобры
чинят  домик у реки
пилят острыми зубами
бревна старые с сучками
валят рядом у воды
оставляя лишь пеньки
ветки дружно отгрызут
и к запруде отнесут
их возьмут бобры другие
и в запруду затолкнут