Сердечная баллада...

Ольга Червонная 3
Когда души наив играючи просмеян...-
Судьбе не весел чувственности смысл при солнце или же в грозу...!
Зло неимоверным аспидом вне пламени в  ручье искрится странно тлеет...-
Земля впитать не может ту тягучую слезу-


Чувства движутся, водой волшебною дыша...,
Под радугами обновляемых и просветлённых мыслей
Не зря единой сущностью слились в веках и мышца сердца, и душа...
Чтобы природа и училась и с песнями кровь чувства берегла,  как искренность...



И струями живыми чувства всё пульсируя лились...
Силу удержать умея радостей мгновения...!
Сквозь буйство гроз любых -жизни пересотворяется тревога...
Драгоценным Божьим Вдохновением...




Сердце за притоки ожиданий сладкой воли держится с рождения...-
Гитаре нынче безмощлвье струнное, как дерзость  грозовую   в кожу на ладони-сберегая, трогать...!



                ___________________________






























































дце