Лозунги

Андрей Ушаков
Путин жил,Путин жив,Путин будет жить,
Есть идея на жить,так тому и быть...
Твёрдым шагом идёт демократ-отряд,
Эй, вы там,кто не рад? Стройся в общий ряд...

Паровоз наш летит строго в путивизм,
Личный комплекс забыт,тот,что в ленинизм...
Путин жил,Путин жив,Путин будет жить,
Будем счастливы мы,так тому и быть...

С пионерской судьбой мы обручены,
В путивизм будем все,мы вовлечены...
Путин жил,Путин жив,Путин будет жить,
Сей девиз,видно нам,в жизнь не изменить...
05.01.2016г.   У.А.В.