Непогода и ненастье

Далмир
Непогода и ненастье

 21 апреля 2015.

Непогода и ненастье
Есть, а есть ли настье?

Есть! Не просто это Настье –
Это радость, это счастье!

Это всё для ней, для Насти:
То погода, и
участье,
Моя явка в соучастье…
Ты – как первое причастье,
Руку дай твою - запястье,
Это святость – не распятье,
Может, был его я частью,
Только есть теперь я, к счастью!
И воскрес опять я - к счастью!
Сновь ищу дорогу к счастью -
В том оно, что Ты есть, Настя!

Что стихи!...,  деепричастья,
Сам растаю в одночасье,
И в потоки сладострастья,
Превратятся вмиг  несчастья,

И забуду я про здрасьте, 
Для любимой моей Насти,
Ведь любови ипостасью
Стала, миленькая Настя!