это как писать для количества

После Чернил Голубых
Это как писать для количества
И дворы искать поугрюмее,
Если пить, то до бесконечности,
Если ждать, то с открытой бутылкою.

Каждый стих ложится, не видится.
Подзаборный –  нечаянное отчество,
Как отец его не способный на видимость
Самой малой, но чёртовой личности.