Дай мне Господи

Вячеслав Бусенев
Дай мне Господи силы,чтоб с тропы не сойти,
Не свернуть,легкий путь узнавая,
Все невзгоды и беды с честью пройти,
С покаяния день начиная.

Видеть звезды на небе и солнце в окне,
Ароматом цветов наслаждаться,
На заре у реки посидеть в тишине
И красотам земли удивляться.

Как немного для счастья мгновений дано,
Сберегу их в душе,вспоминая,
Боль отрину и знаю одно,
Буду счастлив любовь отдавая!

Поделюсь я с друзьями заботой своей,
Словом добрым родных не забуду,
Буду рад , красивой улыбке твоей,
Жить в печали я больше не буду!