Снег...

Оля Камышева
Снег...
Я поднимаю лицо вверх...
Снежинки тихо целуя щёки,
Скользят слезинками вниз
На карниз
Губ
Они не будут там одиноки...
Снег...
Кружится в танце зимы вновь
И укрывает платком плечи.
Миг...
И в сердце тихо стучится любовь,
И согревает в холодный вечер
Льдинки рук и снежинки слёз,
Что текут по щеке беспечно.
Снег...
Красотой своей сказки унёс
Грусть и холод с души в бесконечность!

11.12.2015.