Дорогая моя Настенька

Далмир
Дорогая моя Настенька
6,19  мая 2015.

Дорогая моя Настенька
Ненаглядна-солнце красненько.

До чего же ТЫ прекрасная –
Жаль, мечты мои напрасные…

Разминулся в жизни с Настенькой.-
Потерял цветочек аленькой,
 И пропало моё счастьице
Доброе в красивом платьице.

20 Мая 2015 Года
Красавица.

Настенька-красавица
Не может не понравиться.
Да, она хорошая,
Самая пригожая!
Милая, родимая,
Навсегда любимая!