***

Бунтарез
Слово

Ем 
    как
       есть -
Венеру и Марс

Здесь
       во вселенной
                аппетитна
                Любовь
Залпом хочу
Всю
Без тела
тебя,

так -
         Хорошо
Но ты в теле -
       
                Воронка
 
А в округе гуляет ворье,
                И по прежнему
             все и вся
                пьет, веселье ребёнка!

Кровь дитя,
              чиста
                И вкусно прохладна 
Жажда
       ВСЕХ
              Мучает жадно

Видели все, выпили всё
                Сушёное  тело распято....