Серое пятно

Елена Киянка
Я живу на улице дождя,
Исчезаю в облаке тумана,
Ноет рана, стонет моя рана –
Нет и нет тебя.

Заблудилось счастье, не дошло,
Горе тоже затерялось где-то…
Зябнут пальцы – нет ни тьмы, ни света –
Серое пятно.

Все дела под именем - НИКАК,
Вся любовь под именем - РАЗЛУКА…
Вечный дождь - как верная порука
Нежеланных благ.