Благодарю Тебя, Творец!

Людмила Попкова
         Есть светлый праздник - Рождество!
         Ликует наше естество :
         Христос - Спаситель наш - родился!
         Как солнца луч, средь туч явился!
   Благодарю Тебя, Творец -
   ( Ты всего сущего венец! )
   За жизнь, что Ты мне подарил,
   За то, что не лишаешь сил
   И даришь радость и успех,
   И что прощаешь мне мой грех,
   Что есть, кому  продолжить род -
   Что в детях часть меня живёт,
   Что внуков целый хоровод,
   Что есть в душе ещё любовь,
   Волнующая бурно кровь,
   За то, что  мы живём-не тужим!
   Пусть будет дальше  всё не хуже!
           Прими, Господь, любовь мою -
           За всё Тебя благодарю!