Стих посвясщается Ларисе Чех

Забина
Твоя дорога,твоя судьба, тебе назначена она.
Прошла ты в испытаниях, жизненный свой путь,
И перестроить изменить,прошлое назад то не вернуть.
Со стороны легко смотреть и рассуждать,
А ты стараешься держаться вид не подавать.

Ты вынесла все, преграды одолела.
И на тебя смотреть слезою наполняется душа.
Порой скрываешь и делаешь молча,неспеша.
Сколько обид и боли за последние годы ты терпела?
Ты потеряла за два года,сына мужа дорогого, плюс мать..
И от людей можно скрыть, а от себя не деться, не убежать.