И тот же ветер, и то же небо

Елена Киянка
И тот же ветер, и то же небо,
И те же тучи летят вперёд,
Но так нелепо, но так нелепо
Звучит пространство: «Он не придёт».

И те же лица, и те же речи,
И те же горечи давят грудь,
Но мне не легче, но мне не легче,
И рвётся сердце, да не вернуть.

И те же мысли, и те же чувства,
И тот же образ горит в душе,
Но как же пусто, но как же пусто –
Он никогда не придёт уже.