Расскажу вам о девчонке

Далмир
Расскажу вам о девчонке…

2 Июля 2015 Года.

Расскажу вам о девчонке,
Что живёт в одной сторонке:
До чего она пригожа -
Со звездою Настя схожа!
До чего она прекрасна -
Словно солнце в небе ясна!

Жаль, не для меня лишь светит
Солнце-Настенька на свете…

И умна, да и учёна!
А фигурка – как точёна!

Глаз прекрасных бриллианты
Мне открыли горизонты –
Там неведомые дали
И иные не бывали…

С нею рядом лишь робею –
Слова ей сказать не смею!
Лучше стал ясна солнца
Девушка-душа-Настёнца!
С каждым днём мне краше-краше
Солнце-мила-Настя наше!