Эпитафия

Людмила Кормильченко
"Привет!" - "Пока!"
И снова пустота,
и одиночества привычные одежды?...

Всё изменилось!
Я уже не та,
которая брела, цепляясь за надежду
с тобою быть.
С тобою вместе плыть,
и в штиль и в шторм, одолевая непогоду...
Собою упоён, ты НИ ЧЕР-ТА
не замечал!
Нет, не хотел, себе в угоду.

Ну что ж, прощай...
Задача сверхпроста -
(всего-то!) - уцелеть.
На месте том, где прежде жила любовь -
надгробная плита.
Два слова.
И короткая черта,
перечеркнувшая всё то, что было между.