Я заявляю смело!

Галина Сиунова
Я заявляю смело!
Молиться мне надоело!
Снимаю все образа!
Вешаю я портреты
Мамы с Папой –
Родные глаза! ))

В них НАШ БОГ-РОД!
Смело иду вперёд!
Без колебаний и страха!
И не боюсь никаких Судов!

Красный галстук при белой рубахе
ДРУГУ ПОМОЧЬ ВСЕГДА БУДЬ ГОТОВ –
НЕТ СВЯЩЕННЕЕ ЭТИХ СЛОВ!

ДЕЛОМ ДРУЖБУ, РЕБЯТА, ДОКАЖЕМ,
ЧТОБЫ СОВЕСТЬ БЫЛА НЕ В САЖЕ!

Я отвергаю всех книжных богов
БОГ – ЭТО ДРУЖБА, БОГ – ТО ЛЮБОВЬ!
А вместо Креста и Распятья –
"Я защищу вас, Ребята!!!" –
Пилот-Истребитель*, спасая Друга,
Идет на Таран!

Он погибает, но Бог в Роде дан
Будут помнить Друзья и Родные…
И не пугайте Судом меня
Мама Родная есть Божия Мама!

Роду должны поклоняться мы в Храме,
Тому, кто нам Жизнь даровал,
Совесть и Память к ней прилагал

Библий не надо нам никаких!
ЦЕНИТЕ ДРУЗЕЙ, ПУСТЬ НЕ СВЯТЫХ!
КОСМОС ХОЛОДЕН, БОГ – ЧЕЛОВЕК!
Да пусть наступит Разума Век,
Пусть наступает Век Просветленья

Я – в Центре Вселенной, со мною Ленин
Меж нами Любовь – даровал её Род
И СЛОВО ЖИВОЕ – СОВЕТСКИЙ НАРОД!!!

                5 января 2016 г.
                г. Киев.

________________________________

* https://youtu.be/jIoPRoxHhSE