Рубаха на голое тело...

Люба Кирелиаускене
Его рубашка на голое тело.
Кофе стоит на плите.
Добилась всего, что хотела.
Он так нужен тебе!

Ночь подарила вам счастье,
Звёзды и в небе луну.
От восторга разрывает на части.
Веришь только ему.

О чем-то ведете беседу,
Обычный такой диалог.
Жизнь начинается в среду...
И это, наверно, предлог.

Смотришь в глаза ему смело,
По телу электрический ток.
Рубашка на голое тело.
Продолжаете вы диалог.

За окном бушуют метели.
Неважно, что за окном.
И только середина недели.
Мысли твои лишь о нем.

(28.12.2015г.)