Морской бой

Борисова
Ты Пират,а я Безстрашна,
Победил в бою отважно!

Силы наши были равны,
Флот наш классный,хоть бумажный!

Полетели пули,стрелы,
Отступила я несмело!

Мысли наши ,каравеллы,
Все нарушили пределы!

Я тебя обнять хотела,
Но важнее всего Дело!