мой любимый враг

Анна Полевая 2
Я берегу твой образ в сердце
и мне светлее на душе
я знаю мы всегда с тобою вместе
все ближе ты. все дальше я
люблю когда поем мы песни
и с ночи до утра со мной
неподражаемый враг мой
прошу не покидай меня ведь если
оставишь хоть на один миг
то врят ли жить смогу я за нас двоих